Master Class de Gerald Mendez ilustrador digital de Walt Disney

Imagen

Wacom Américas en Español te  invita  este 6 de febrero a que participes a su 2do evento en línea con Gerald Mendez, artista e ilustrador digital de Walt Disney, donde estará demostrando el proceso de transferencia desde el boceto a lápiz y la aplicación de técnicas de ilustración a mano alzada, simulando pinceladas de manera tradicional (Adobe Photoshop). Regístrate y compártelo con un amigo:

https://plus.google.com/u/0/b/114413282497900641316/events/crt7f55fk043rkaj750ma4q8fvg

Al registrarte, recibirás un correo de confirmación con información sobre cómo unirse al seminario web.

Horarios: Pacific Time 4:00PM Mexico 6:00PM Costa Rica 6:00PM Miami 7:00PM Bogotá 7:00PM Lima 7:00PM Quito 7:00PM Buenos Aires 9:00PM Santiago 9:00PM

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s