Seminario en línea de Manuel Torres (Senior Animator) de Ubisoft

 

En este Seminario en línea conoce a Manuel Torres (Senior Animator) de Ubisoft, el nos estará compartiendo los conceptos básicos de animación hasta revisar como las herramientas digitales como Maya, 3DMax, entre otras son usados como herramientas importantes en la animación 3D y la creación de juegos.

ubi

Día 31 de Julio

Horarios
Pacific Time 4:00PM
México 6:00PM
Costa Rica 5:00PM
Miami 7:00PM
Bogotá 6:00PM
Lima 6:00PM
Quito 6:00PM
Buenos Aires 8:00PM
Santiago 8:00PM

España de 1h – 2:30h AM (1 de Agosto)

Para inscribirte en el seminario :

Seminario Wacom Manuel Torres

También puedes verlo en directo desde Youtube si lo prefieres:

Seminario Manuel Torres en youtube

 

Si quieres ver más seminarios impartidos por Wacom Américas en Español entra en su canal de youtube :

Wacom Latin America

descarga

 

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

S'està connectant a %s